色偷偷色噜噜

在日中國企業協會支援祖國、抗擊新型冠狀病毒行動倡議書

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

在日中國企業協會支援祖國、抗擊新型冠狀病毒行動倡議書

各會員單位:

     湖北省武漢市等地近期陸續發生新型冠狀病毒感染的肺炎疫情,傳播廣、速度快,給人民的生命帶來極大威脅并造成了社會不安和恐慌。廣大醫務工作者不顧自身安危、夜以繼日地奮戰在第一線。社會各界萬眾一心,都在為打贏這場沒有硝煙的戰爭全力以赴。黨中央對此極為重視,采取了果斷并有力的措施。嚴峻的形勢也牽動著我們廣大海外同志們的心。我會已有會員單位自發組織參與有關捐助,部分會員單位國內總部也為湖北武漢捐助大量資金。

在日中國企業協會心系祖國,心系國內同胞親人,心系奮戰在疫情前線的廣大醫務工作者。為此,協會倡議我會員企業積極為國內抗擊疫情做出自己的貢獻,號召各企業踴躍捐款。具體如下:

一、物資捐贈:

鑒于目前疫情嚴重地區的實際情況,建議優先捐贈物資,且限于醫用口罩、防護服、護目鏡三類急需物資。

為了便利捐贈單位運輸物資,請各會員企業寄送至中企協事務局。物資包裹外請標注寫明“疫情防控物資”。

各單位購買捐贈物后,請填寫《日本接受物資信息表》(附件一),并將信息表郵件發回在日中國企業協會秘書處,以便盡快匯總捐助物資情況。協會隨后將統一安排將捐贈物資運輸到國家指定的城市和醫院。

二、資金捐助

如因條件有限采取捐款形式,請通過以下渠道捐贈:

捐資款項以在日中國企業協會名義統一向國內授權部門捐贈或采購醫療物資(捐助賬號請見下)。

捐款請將轉賬證明電子版發送至郵箱:

ceaj@ccpit.org

銀行名:三菱東京UFJ銀行 支店名:六本木支店

帳 號:普通 1250016 帳戶名:在日中國企業協會

國有事,匹夫當責。重大疫情面前,每個中國人都有責任有義務出一份力,獻一份情。在此,事務局懇請和呼吁各會員單位行動起來,支援祖國抗擊疫情,為抗擊疫情貢獻我們在日中國企業協會和華人企業的力量!

     聯系方式:

     在日中國企業協會事務局:王詣然

     電子郵件:ceaj@ccpit.org

     電話:03-3437-7811

在日中國企業協會

2020年1月28日

    附件:1.日本接受募捐物資信息表

          2.在日中國企業協會支援祖國、抗擊新型冠狀病毒行動倡議書

收起
色偷偷色噜噜