色偷偷色噜噜

湖北省商務主管部門多措并舉,保障生活必需品市場供應

文章來源:{{source}} {{time}} 文章類型:{{atype}} 內容分類:{{contype}}

1月24日,武漢市生活必需品市場存貨充足、品種豐富,蔬菜價格有所回落。據商務部監測,1月24日,武漢最大的農產品批發市場白沙洲市場30種蔬菜平均批發價格5.51元/公斤,比前一日下降0.2%,受節日放假等因素影響,交易量比平時下降50%左右。湖北省其他市、州目前生活必需品供需總體平穩。

湖北省商務主管部門多措并舉,保障武漢生活必需品市場供應。一是投放春節生活必需品應急儲備。已安排155萬公斤雞蛋、500萬公斤蔬菜、100萬公斤鮮魚、20萬公斤清真牛肉和6000頭白條豬,通過300多個“春供”供應網點有序投放。自1月21日起,會同發展改革部門投放首輪50萬公斤地方儲備凍豬肉。二是確保武漢民生商品零售企業春節期間正常經營,要求全市商場超市、藥店、加油站春節期間堅持開門營業,加大備貨量;引導全市餐飲企業春節期間開門營業,改變傳統團圓宴模式,滿足市民外賣送餐需求。三是對進入武漢的蔬菜肉類等生活必需品物流配送車輛實行24小時綠色通道,保障通行。四是啟動了市區聯動的應急保供分區保障方案,開展市場供應檢查,發現問題,及時調度,確保全市主要生活必需品正常供應。

收起
色偷偷色噜噜